martes, 26 de noviembre de 2019

CROISSANTS CON TRES TEXTURAS DE CHOCOLATE

Me encantan los croissants, no hay nada mejor para un desayuno, un brunch o una merienda y como a mi peque le encanta el chocolate pues he decidido meterle diferentes texturas para realizar una receta diferente.

Ingredientes:
-          Masa de hojaldre.
-          Chocolate negro.
-          Aceite de girasol.
-          Pepitas de chocolate.
-          Cacao en polvo.
Elaboración:
Sacáis la masa de hojaldre del frigorífico o del congelador y la estiráis, entonces hacéis varios triángulos y los vais enrollando para darle forma de croissant, en este enlace lo podéis ver en las fotos: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2013/09/croissant-de-jamon-york-y-queso.html.
Lo ponéis en una bandeja de horno y los horneáis a 180º durante veinte minutos. Mientras tanto vais derritiendo 100 gramos de chocolate negro con una cucharada sopera de aceite de girasol, lo podéis hacer al microondas o al baño María.
Cuando saqueéis los croissants, los ponéis en una rejilla y los bañáis con el chocolate que habéis derretido, le añadís las pepitas de chocolate y le tamizáis un poco de cacao en polvo, a mi personalmente me gustan recién hechos, pero los podéis guardar en una tartera y utilizarlos al día siguiente.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

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