viernes, 9 de agosto de 2019

TARTAR DE AGUACATE

En verano nos gusta comer recetas fresquitas y aquí os traigo una que seguro que os encantará.


Ingredientes:

-          1 tomate maduro.

-          1 aguacate.

-          ½ cebolla.

-          ½ pimiento verde.

-          Sal y pimienta.

-          Aceite de oliva.

-          Vinagre.
Elaboración:
Lavamos y pelamos el tomate, le retiramos las pipas y lo cortamos en trozos pequeños. Pelamos el aguacate y le quitamos el huevo y lo cortamos al igual que el tomate. Para que no se nos oxide, le exprimimos un poco de zumo de limón por encima.

Cortamos el pimiento también en trozos y la cebolla. Salpimentamos todo y aliñamos con el aceite de oliva y el vinagre. Cogemos un aro de emplatar ponemos toda la mezcla y lo llevamos  a la mesa.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

1 comentario:

  1. Que rico y fresco, es justo el tipo de cenas que me gustan en el verano!
    Besos

    ResponderEliminar