jueves, 12 de julio de 2018

TARTAR DE FUET

Si sois amantes del embutido seguro que os encantará esta receta, aunque la verdad es que no sabe mucho a fuet, pero es un aperitivo exquisito.

Ingredientes:

-          1 barra de fuet.

-          ½ tomate.

-          ¼ de cebolla.

-          3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

-          1 cucharada de mostaza.

-          Un chorrito de zumo de limón.

-          Ralladura de medio limón.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es picar el fuet, le quitamos la piel y lo picamos como si fuéramos a realizar un tartar de carne, luego hacemos lo propio con el tomate, ya pelado, y la cebolla. Ahora hacemos el aliño con el aceite, la mostaza, el zumo de limón y la ralladura de limón y lo aliñamos justo antes de servir. Para que quede más chulo lo colocáis en un aro de emplatar y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Este tártar no me importaría comerlo, con lo que me gusta el fuet y encima no está crudo, jejejeje.
    Besos

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