miércoles, 4 de julio de 2018

CHAMPIÑONES RELLENOS DE GAMBAS

Qué ricos están los champiñones rellenos y que plato más sencillo para realizar en casa, ya que se tarda muy poquito tiempo y siempre triunfas, en este caso el relleno es de gambas.

Ingredientes:

-          500 gramos de champiñones.

-          250 gramos de gambas.

-          50 gramos de queso feta.

-          4 cucharadas de mayonesa casera.

-          1 diente de ajo.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal y pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es limpiar los champiñones y quitarles el rabo, rocíamos una bandeja apta para horno con aceite y los colocamos encima, salpimentamos y metemos al horno con calor arriba y abajo durante diez minutos a 200º.
Mientras vamos realizando nuestro rellenos, cocemos un poco las gambas con sal si son congeladas, las echamos a un bol y añadimos el queso feta en trozos, el ajo cortado en trocitos muy pequeños, le damos varias vueltas y añadimos la mayonesa. Mezclamos todo y ya tenemos listo nuestro relleno.
Sacamos los champiñones echamos el relleno y los metemos durante 15 minutos más o hasta que estén doraditos. Sacamos del horno y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Laura los champiñones rellenos son muy socorridos para preparar cuando tienes comidas improvisadas, se hacen rápidos y gustan a todos, y más si llevan gambas. Besos

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos y qué buena combinción!!un beso

    ResponderEliminar