Ingredientes:
-
500
gramos de champiñones.
-
250
gramos de gambas.
-
50 gramos
de queso feta.
-
1 diente
de ajo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:Lo primero que hacemos es limpiar los champiñones y quitarles el rabo, rocíamos una bandeja apta para horno con aceite y los colocamos encima, salpimentamos y metemos al horno con calor arriba y abajo durante diez minutos a 200º.
Mientras vamos realizando nuestro rellenos, cocemos un poco las gambas con sal si son congeladas, las echamos a un bol y añadimos el queso feta en trozos, el ajo cortado en trocitos muy pequeños, le damos varias vueltas y añadimos la mayonesa. Mezclamos todo y ya tenemos listo nuestro relleno.
Sacamos los champiñones echamos el relleno y los metemos durante 15 minutos más o hasta que estén doraditos. Sacamos del horno y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura los champiñones rellenos son muy socorridos para preparar cuando tienes comidas improvisadas, se hacen rápidos y gustan a todos, y más si llevan gambas. Besos
ResponderEliminarBuonissimi brava, buona serata baci
ResponderEliminarQué ricos y qué buena combinción!!un beso
ResponderEliminar