domingo, 24 de junio de 2018

SÁNDWICH CON SALSA GITANA

Hoy llega un nuevo reto de #asaltablog y en este caso me he decantado por un sándwich que puede solucionarnos una cena en un momento y además esta riquísimo. En este caso la receta la he cogido del blog: El paraíso de los golosos, os aconsejó que lo visitéis si todavía no lo conocéis ya que encontraréis recetas muy originales. Los cambios que he realizado es utilizar pan normal, quesos variados rallados en vez de mozarella y le he añadido un toque con jalapeños para darle un poco de picante. Pero si queréis ver la receta original no dejéis de pinchar en el siguiente enlace: http://elparaisodelosgolosos.blogspot.com/2015/09/sandwich-gitano.html


Ingredientes:

-          4 rebanadas de pan de molde.

-          8 rodajas de queso de cabra.

-          Mantequilla para untar.

-          Lechuga.

-          2 jalapeños cortados en rodajas.

-          Para la crema gitana:

o   2 cucharadas de nata líquida.

o   1 cucharada de vino blanco seco.

o   ½ cebolla pequeña picada fina.

o   60 gramos de bacon.

o   4 cucharadas de quesos rallados.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es dorar el bacon en una sartén y luego cortarlo en cachitos y echarlo en un bol junto con el resto de los ingredientes de la salsa gitana.

Ahora llega el momento de montar nuestro sándwich en una rebanada del pan, untada con mantequilla, se pone el queso de cabra y una buena cucharada de salsa gitana y se añaden los jalapeños por encima. En la otra rebanada, untada también con mantequilla, se coloca la lechuga y otra generosa cucharada de salsa gitana. Se pone el sándwich en una plancha sartén y se tuesta y ya está listo para comer.

10 comentarios:

  1. Unos sandwicch muy ricos, una buena opción para una cena el día del partido del mundial, un beset

    ResponderEliminar
  2. Hola, no imaginaba qué era la salsa gitana!! Qué rica, se merece un Olé!!!

    ResponderEliminar
  3. que buenísima pinta tiene...los bocadillos con "de todo" me vuelven loca!!
    feliz verano

    ResponderEliminar
  4. Que bueno está este sandwich con ese relleno.
    Gracias por el asalto, besinos desde Asturias

    ResponderEliminar
  5. Estuve apuntísimo de hacer esta receta para el asalto, me encantó este sándiwch. Me guardo la receta :)

    ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
  6. No había oido nunca eso de la salsa gitana. ¡Oye! me gusta. Sandwiches fresquitos y ricos

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué rico! No conocía esa salsa (al menos por el nombre) pero tiene que dar un toque buenísimo a los sándwiches.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. ¡Hola Laura!
    Tienes toda la razón, este sándwich con salsa gitana puede solucionarnos la cena en un momento y, además, tiene que esta riquísimo. Añadir jalapeños para darle un toque picante has sido una buena idea.
    ¡Buen asalto!
    ¡Un beso guapísima!

    ResponderEliminar
  9. Que sandwich más rico Laura, el toque de los jalapeños me encanta y con esa salsa ummm buenísimo!!!
    Buen asalto guapa!!
    Un bst.

    ResponderEliminar
  10. Que bien tener este tipo de recetas para esos días que llegas tan tarde a casa que solo piensas en comer algo rápido y irte a la cama, si encima es un sabroso sandwich como este, te vas feliz a dormir.

    Besitos itos

    ResponderEliminar