martes, 26 de junio de 2018

PASTA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y GAMBAS

Estamos terminando la temporada de espárragos trigueros y aquí os voy a ir colgando algunas de las recetas que he realizado durante las últimas semanas.

Ingredientes:

-          200 gramos de espaguetis.

-          100 gramos de espárragos trigueros.

-          Un puñado de gambas peladas.

-          1 diente de ajo.

-          Sal.

-          Laurel.

-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer en una olla los espaguetis con la hoja de laurel y un poco de sal. Haced caso de lo que pone en el paquete y luego escurrís el agua.
Mientras en otra olla cocéis los espárragos con un poco de sal y cuando estén casi cocidos echáis también las gambas si son congeladas y lo escurrís.
En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra, añadimos el diente de ajo bien picadito y cuando comience a estar dorado añadís las gambas y los espárragos trigueros bien escurrido y pasados un par de minutos añadimos la pasta. Juntamos todos los ingredientes por otro par de minutos y servimos.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Laura la pasta está rica con todo, pero con espárragos y gambas es una auténtica delicia ¡me encanta la pasta! Besos.

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  2. Me gusta mucho la pasta y si es bien acompañada como ésta , aún más!!!Un beso

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