martes, 6 de marzo de 2018

BRUSCHETTA DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO

Hoy os traigo uno de los pinchos que más nos gustaron de nuestro paso por Logroño y que pudimos probar en el establecimiento Blanco y Negro. Es muy sencillo y os sirve para un rico entrante o una deliciosa merienda.

Ingredientes:

-          2 rebanadas de pan.

-          2 lonchas de jamón.

-          ½ calabacín.

-          3 lonchas de queso mozzarella.

-          ½ tomate.

-          Un chorro generoso de aceite de oliva.
Elaboración:
Colocamos las rebanadas de pan en una bandeja apta para horno, echamos un chorro de aceite y colocamos encima unas rodajas finas de tomate.

A continuación, colocamos el queso, es mejor que sea en lonchas ya que suelta menos agua, encimas las lonchas de calabacín que habremos cortado muy finas con un cuchillo o mandolina. Finalmente colocamos las lonchas de jamón que también tienen que ser finas y gratinamos en el horno. Cuando el jamón ha adquirido color y el queso se ha derretido están listas para servir.
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. ¡Qué rico! Y a estas horas, que me comería los dos sin remordimientos.

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  2. Estas bruschettas estarán para no dejar ni una miguita. Besos Laura.

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  3. ¡Hola, Laura!

    La pongo en pendientes de probar.

    ¡Besotes y feliz semana!

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  4. Siepre me apunto a estas cositas, son tan ricas!!!un beso

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