-
300
gramos de champiñones.
-
75 gramos
de jamón serrano en tacos.
-
2 dientes
de ajo.
-
Media
cebolla.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:Echamos una cucharada de aceite en una fuente apta para el microondas y ponemos los ajos y la cebolla bien picaditos. Ponemos el microondas 3 minutos a 1000 watios.
Incorporamos los champiñones laminados con un poco de sal y pimienta y otra cuchara de aceite. Los ponemos durante diez minutos al microondas a 1000 watios, aunque paramos tres veces para darles varias vueltas y ver si van soltando el agua.
Sacamos la bandeja y echamos el jamón, mezclamos y los metemos durante otro par de minutos y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarQue fantástico aspecto tienen esos champiñones. Me apunto la receta para cuando este en España. Aquí jamón poco y caro.
¡Besotes y feliz día!
Un buen palto, para cenar o como apcompañamineto o para cuando queramos disfrutar de buenos ingredientes de forma sana y ráoida. Un beso
ResponderEliminarLaura me encanta cocinar en el microondas, sobretodo por la noche cuando me fastidia tener que cocinar y en un abrir y cerrar de ojos tienes un plato delicioso con muy poco trabajo, ¡buenísimo!
ResponderEliminarBesos
que bueno y rapido!! me lo apunto para los acompañamientos :).
ResponderEliminarUn beso!!