Ingredientes:
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250
gramos de champiñones.
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125
gramos de gulas.
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2 dientes
de ajo.
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1
guindilla.
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100
mililitros de cava.
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Sal y
pimienta negra molida.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es limpiar bien los champiñones, quitarles el rabo y partirlos en varios trozos. Ponemos una sartén en el fuego con un chorro de aceite de oliva el ajo picadito y cuando comience a dorarse añadimos los champiñones, salpimentamos y dejamos cinco minutos a fuego fuerte, luego añadimos el cava y esperamos a que se reduzca.
A continuación, añadimos la guindilla y las gulas, subimos el fuego y cuando las gulas estén cocinadas sacamos el conjunto y ya está listo para comer. Por supuesto a este plato, le podéis añadir unos taquitos de jamón ibérico y os quedará mucho más sabroso.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Hola Laura!
ResponderEliminarPocas veces compro gulas pero viendo el plato tan rico que has preparado con ellas,los champiñones y el cava se me antoja muchisimo prepararlo!
Besos