Ingredientes:
-
150
gramos de queso crema.
-
Un puñado
de tacos de jamón.
-
Un puñado
de surimi rallado.
-
2 huevos.
-
Pan
rallado.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Salsa
para acompañar (opcional).
Elaboración:
Separamos la mitad del queso crema en dos tazones a uno de
ellos le añadimos los tacos de queso y a otro el surimi rallado. Estos
componentes lo podéis cambiar por lo que más os guste: anchoas, salmón ahumado,
jamón york, pimiento….
Hacéis bolitas con el queso y los ingredientes, las rebozáis
en huevo y pan rallado. Recomiendo que hagáis un doble rebozado, aunque con uno
simple aguantan perfectamente. Metéis 30 minutos en el congelador para que se
endurezca un poco.Ponéis aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente vais friendo las bolas, las sacáis a un papel absorbente y ya están listas para servir. Las podéis servir con la salsa que más os guste.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario