Aquí os dejo una receta que hizo el otro día mi padre, se
trata de uno de los dulces americanos por excelencia y espero que os guste.
-
2
cucharadas soperas de leche.
-
200
gramos de chocolate negro.
-
100
gramos de azúcar.
-
100
gramos de mantequilla.
-
75 gramos
de harina.
-
75 gramos
de nueces.
-
3 huevos.
-
½ sobrecito
de levadura en polvo.
Elaboración:
Se funde el chocolate troceado con la mantequilla. Se añade
el azúcar, los huevos batidos y las nueces picadas. Lo mezclamos bien e
incorporamos la levadura y la harina tamizadas.
Se vierte en un molde untado con mantequilla y lo metemos en
el horno previamente calentado a 180º durante 25 minutos. Desmoldamos y
servimos acompañado de helado.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Un aplauso para tu padre!! Seguro que estaba buenísimo, así has salido de buena cocinera!! Un beso para los dos
ResponderEliminarLaura, solo con saber que fue tu padre quién hizo este brownie, es para ponerlo en lo más alto de tus recetas, porque seguro que es para ti el postre más rico, que te hayan hecho en la vida, ojalá me lo hubieran hecho a mi, je, je, je...Besos!!
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarAhora mismo tengo yo en la nevera una tarta brownie. Obvio, comprada.
Tengo que probar a hacerla casera.
¡Felicidades a tu padre!
¡Besotes y feliz día!
Se ve muy bueno, desde luego que a tu padre hay que felicitarlo. Menudo brownie te ha preparado.
ResponderEliminarUn beso
No me estrada que se te den tan bien los postres si mira tu como repostea tu padre, madre mía que buena pinta Laura, dale a tu padre mis felicitaciones que bien las merece.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
A mí me gusta como dices con helado, o con un poco de nata, felicita a tu padre por su receta
ResponderEliminarAbrazos!!