Me encanta el pulpo y casi siempre lo tomamos a la gallega, pero esta vez hemos decidido darle también un golpe de plancha tanto a las patatas como al pulpo y la verdad es que ha quedado delicioso.
Ingredientes:
-
1 cuarto
de pulpo.
-
2
patatas.
-
Pimentón.
-
Aceite de
oliva.
-
Sal
gorda.
Elaboración:
Cocemos las patatas y el pulpo como explicamos en esta
entrada del blog: https://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2013/12/pulpo-la-gallega.html
Luego colocáis una plancha con un poco de aceite, cortamos
las patatas en rodajas y las pasamos por la plancha. Hacemos lo mismo con el
pulpo. Luego le añadimos la sal gorda y el pimentón y listo para servir. Un
toque diferente para un plato de siempre.
Hola, qué rico el pulpo, también lo comemos así y nos encanta, sobre todo a mi marido y a mí. Un beso!!
ResponderEliminarqueda muy rico, gracias!!!
ResponderEliminar