Hoy os traigo un plato típico de la cocina libanesa, con mucho sabor y un punto picante que está para chuparse los dedos.
Ingredientes:
-
1 kilo de
patatas.
-
Zumo de
medio limón.
-
1
cebolla.
-
2 dientes
de ajo.
-
½ pimiento
rojo.
-
1 chile
rojo.
-
100 gramo
de cilantro.
-
Aceite.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas tipo panadera y ponemos a
cocer durante 10 minutos. Luego las escurrimos y las ponemos en una bandeja
untada con aceite, las salpimentamos y las metemos al horno durante 25 minutos
a 180 grados.
Cortamos finamente la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, el
chile y el cilantro y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite en el
mismo orden. Integramos las patatas a fuego bajo y una vez combinadas rociamos
con zumo de limón y listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario