Estamos a último domingo de mes y hoy toca un nuevo reto de #Asaltablogs y en este caso había que robar en la cocina de nuestra compi Fresas y Aceite https://fresasyaceite.es/ y yo me he decantado por este delicioso bizcocho que está para chuparse los dedos: https://fresasyaceite.es/bizcocho-de-chocolate-y-pedro-ximenez/
Ingredientes:
-
150
gramos de mantequilla.
-
150
gramos de azúcar.
-
150
gramos de harina.
-
150
gramos de Colacao.
-
4 huevos.
-
16 gramos
de levadura química.
-
80
mililitros de Pedro Ximénez.
-
Ralladura
de 1 limón.
-
Azúcar
glass (para decorar, aunque yo este paso me lo he saltado).
Elaboración:
Saca la mantequilla del frigorífico un par de horas antes
para que tenga textura pomada. Bate los huevos con el azúcar y mezcla bien.
Vierte el vino, añade el Colacao y vuelve a mezclar. Tamiza
la harina con la levadura y añádelo junto con la ralladura de limón.
Precalienta el horno a 180º, engrasa un molde y mételo
durante 45 minutos. Una vez horneado, déjalo enfriar y desmolda y ya está listo
para comer. Se puede decorar con azúcar glass.
Hola, estoy muy segura de que estará muy rico pero la pinta es preciosa, tiene hasta brillo. Un beso
ResponderEliminar¡Te ha quedado estupendo! Perfecto para marcarte un desayuno de 10.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu asalto, un abrazo grande :)
Qué bueno, con lo que yo soy de bizcochos te lo voy a robar yo ahora a ti.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo.
Besos