Me encantan los huevos rotos, la verdad es que en este plato se juntan dos de mis ingredientes favoritos y luego sólo hay que añadirle alguno más y lo bueno es que casan con todo, así que en este caso los he preparado con champiñones y con patatas al horno por eso de evitar muchos excesos después de la Navidad.
Ingredientes:
-
3 patatas
grandes.
-
1 bandeja
de champiñones.
-
2 dientes
de ajo.
-
½ cebolla.
-
2 huevos.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:
Pelamos las patatas en rodajas, salamos y las metemos al horno
con un poco de aceite durante 45 minutos a 180 grados.
Mientras en una sartén echamos un pelín de aceite y ponemos
a freír el ajo y la cebolla bien picaditos, cuando vayan tomando color echamos
los champiñones laminados y un poco de sal.
En esta misma sartén o si los queréis bien fritos como a mi
me gustan en otra con bastante aceite, freís los huevos.
Y ya solo queda montar el plato, ponemos una cama de
patatas, los champiñones por encima y luego coronando los huevos y ya están
listos para degustar.
Esta receta me encanta, también la preparo parecida y es un verdadero disfrute.
ResponderEliminarBss
Ummm, a mí también, qué rico plato para el que hace falta un buen pan. Mil besos
ResponderEliminarMuy feliz año nuevo! Mis mejores deseos para el 2022! Laura, me encanta como has servido esos huevos en esa cama de champignones y papas!
ResponderEliminarBesos