martes, 11 de enero de 2022

HUEVOS ROTOS CON CHAMPIÑONES

Me encantan los huevos rotos, la verdad es que en este plato se juntan dos de mis ingredientes favoritos y luego sólo hay que añadirle alguno más y lo bueno es que casan con todo, así que en este caso los he preparado con champiñones y con patatas al horno por eso de evitar muchos excesos después de la Navidad.

Ingredientes:

-          3 patatas grandes.

-          1 bandeja de champiñones.

-          2 dientes de ajo.

-          ½ cebolla.

-          2 huevos.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.

Elaboración:

Pelamos las patatas en rodajas, salamos y las metemos al horno con un poco de aceite durante 45 minutos a 180 grados.

Mientras en una sartén echamos un pelín de aceite y ponemos a freír el ajo y la cebolla bien picaditos, cuando vayan tomando color echamos los champiñones laminados y un poco de sal.

En esta misma sartén o si los queréis bien fritos como a mi me gustan en otra con bastante aceite, freís los huevos.

Y ya solo queda montar el plato, ponemos una cama de patatas, los champiñones por encima y luego coronando los huevos y ya están listos para degustar.





3 comentarios:

  1. Esta receta me encanta, también la preparo parecida y es un verdadero disfrute.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Ummm, a mí también, qué rico plato para el que hace falta un buen pan. Mil besos

    ResponderEliminar
  3. Muy feliz año nuevo! Mis mejores deseos para el 2022! Laura, me encanta como has servido esos huevos en esa cama de champignones y papas!
    Besos

    ResponderEliminar