jueves, 20 de mayo de 2021

ENSALADA DE PICO DE GALLO

Me encanta el pico de gallo y en este caso he decidido tomarlo en ensalada gracias a la idea de una compi de IG @sarairenedelasnieves. Ella la acompaña con una rica salsa de yogur, aunque yo por reducir el número de caloría lo he hecho con aceite y vinagre. Al ser una ensalada mexicana también se puede acompañar de totopos.


 Ingredientes:

-          Una lata de maíz pequeña.

-          2 tomates maduros.

-          1 aguacate maduro y grande.

-          Pimiento rojo en tiras.

-          Totopos.

-          Aceite, vinagre y sal.

-          Zumo de limón.

Elaboración:

Pelamos y cortamos el tomate en trocitos y lo echamos en un bol, le añadimos el maíz y el pimiento. Pelamos y cortamos el aguacate y lo añadimos a la anterior mezcla. Rociamos con el zumo de limón. Aliñamos y le añadimos los totopos y ya está lista para comer.


 

 

1 comentario: