Hoy os traigo una rica receta típica de Venezuela que puede servir para una deliciosa cena o un rico aperitivo.
Ingredientes:
- Arepas:
o 250 gramos de maíz blanco.
o 300 mililitros de agua.
o Un poco de sal.
- Relleno:
o Pollo.
o Aguacate.
o Ajo.
o Mayonesa.
o Sal.
o Aceite.
Elaboración:
Lo primero es realizar las arepas, se mezcla el maíz blanco con el agua y un poco de sal y se hace una bola. Se deja reposar unos minutos y luego se van haciendo bolas como si fueran albóndigas se aplastan y se ponen en una sartén con un poco de aceite a fuego medio bajo, ya que si no se os pueden quemar. Cuando estén tostadas, tened paciencia suelen tardar unos diez minutos, se les da la vuelta y se tuestan por el otro lado.
Mientras tanto vamos realizando el relleno, se fríe un poco el pollo en aceite y se machaca el aguacate con el ajo. Luego se corta el pollo en trozos pequeños se añade el aguacate con el ajo y mayonesa al gusto.
Una vez tenemos nuestras arepas, las abrimos por la mitad, las rellenamos y ya están listas para comer. Un bocado exquisito que seguro que encantará a vuestros comensales.
Ainsss, qué ricas, son unos panecillos ricos y sencillos , los has preparado con un relleno rico y bien rico
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