Ingredientes:
-
3
patatas.
-
Sal.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Chimichurri.
Elaboración:Pelamos las patatas y las partimos en bastoncillos, las salamos, las ponemos un poco de aceite y las colocamos en una bandeja de horno con papel de horno. Las dejamos durante 30 minutos a 200º. Si vemos que están cocinadas las sacamos, si no les damos la vuelta y las dejamos cinco minutos más.
Por otra parte, calentamos la salsa chimichurri en un cazo. Sacamos las patatas, le echamos la salsa por encima y ya están listas para comer. También se puede hacer esta receta con patatas fritas, pero con estas al horno le quitamos calorías a nuestro cuerpo.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Cómo me gusta el chimichurri! En Asturias se utiliza muchísimo, seguro que con las patatas están riquísimo.
ResponderEliminarPues mira tú que pronto organizamos un plato. Yo esas patatas las ponía como guarnición, aunque solas también están ricas.
ResponderEliminarBss
Me encantan las patatas fritas y con la salsa chimichurri ya ni te cuento!!
ResponderEliminarAbrazos
Una salsa maravillosa y que aperitivo más maravilloso ¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
No es una salsa que me guste mucho, pero la idea de ponerla en las patatas me gusta.
ResponderEliminarBesos
Las patatas así al horno no las he hecho nunca Laura, pero la próxima vez las probaré así a ver como salen. La salsa con las patatas me parece genial!!
ResponderEliminarUn bst.
Que ricas se ven.
ResponderEliminarSe me esta haciendo agua la boca.
Saludos
Olguis.