miércoles, 23 de enero de 2019

LENGUADO AL HORNO

Como sé que muchos de vosotros todavía estáis a plan para quitaros los excesos navideños aquí os dejo este rico pescado al horno que está para chuparse los dedos.

Ingredientes:

-          2 lenguados.

-          2 patatas grandes.

-          ½ cebolla.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          2 ajos.

-          Hierbas provenzales.

-          Sal.

-          Medio limón.
Elaboración:
Echamos un poco de aceite en una fuente apta para horno y colocamos en ellas las patatas peladas y cortadas muy finas y la cebolla. Salpimentamos y las metemos al horno durante 25 minutos a 200º. El tiempo que las patatas estén en el horno dependerá del tamaño de las mismas si son más gordas dejarlas más tiempo, ya que el pescado va a estar muy poco tiempo y si no corréis el riesgo de que se queden crudas.
Ahora hacéis un majado con los ajos, el medio limón, las hierbas provenzales, un poco de sal y un chorro de aceite. Sacáis las patatas del horno, ponéis los filetes de pescado encima y le echáis el majado encima. Metéis el horno durante 15 minutos. Sacáis y ya está listo para degustar.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. Me gusta este asado, también lo preparo y es sano y ligero, además de muy rico. Que no tiene desperdicio vaya.
    Un beso.

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  2. Laura este pescadito es una locura de rico, es fácil, es rápido y gusta a todo el mundo. Besos.

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  3. Me encanta el pescado así, sencillo, delicioso y sanote.
    Besos.

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  4. Al lengudo le hace falta poco aderezo para qe salga riquísimo. Alavista está. Un beso!

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