Ingredientes:
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300
gramos de turrón blando.
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25 gramos
de pepitas de chocolate.
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4 huevos.
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90 gramos
de azúcar blanco.
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90 gramos
de azúcar moreno.
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320
gramos de harina.
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8 gramos
de levadura.
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½ cucharadita
de bicarbonato.
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125 gramos
de mantequilla.
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250
mililitros de leche entera.
Elaboración:Echamos en un bol grande los dos tipos de azúcar y los cuatro huevos y batimos a máxima potencia hasta que doblen su volumen.
En un vaso de la batidora echamos la leche y el turrón blando y lo batimos, también podéis dejar trocitos de turrón si os gusta encontraros cachitos en las magdalenas, pero a mi peque como esto no le gusta decidí batirlo. Una vez que lo tenéis bien batido, incluso lo podéis colar lo añadimos a la mezcla anterior.
Derretimos la mantequilla al microondas y también lo añadimos al bol y continuamos batiendo.
Ahora tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato y lo añadimos al bol y seguimos batiendo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Encendemos el horno a 200º y vamos rellenando nuestras cápsulas con la mezcla, rellenar sólo un 2/3, ya que en el horno crecerán y si no se os pueden salir. En ese momento le echamos unas cuantas pepitas de chocolate por encima y metemos al horno. Las dejamos de 18 a 20 minutos cuando veamos que ya están bien doradas, probamos con un cuchillo si están cocinadas, si el cuchillo sale limpio, las sacáis y dejáis que se enfríen, luego es hora de probarlas.
Si las metéis en un taper o en una bolsa de plástico os durarán varios días, aunque lo mejor es comerlas recién hechas, en mi casa no duran mucho y eso que estas cantidades dan para 12 magdalenas.
Pues también me ha sobrado turrón, así que ya se que hacer con él!! Muy ricas.Bs.
ResponderEliminarYa te lo he dicho, pero es que estas magdalenas bien merecen que apartemos a propósito un poquito de turrón para poder hacerlas, ¡tienen una pinta muy rica!
ResponderEliminarBesos.
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarEstupendo el aspecto que tienen las magdalenas. Muy bien ese reciclado en plena cuesta de enero.
¡Besotes y feliz jueves!
Me encantan las magdalenas y el turrón, esta receta tiene que estar buenísima !!!!
ResponderEliminarbesos
Desde luego es una forma exquisita de sacar partido al excedente de turrón navideño, más de uno no va a querer ponerse a dieta todavía mientras se pueda dar un gustazo semejante por la cocina. Están para repetir.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico
ResponderEliminarUna buena idea para reciclar ese trozo que anda suelto por ahí, besos
ResponderEliminarHola, qué ricas estarán, se ven perfectas e imagino el sabor tan rico. Alargo la mano y me llevo una pra merendar!!!
ResponderEliminarOhhh!! qué buenas!!! Fabulosa opción para aprovechar el turrón. Gracias por participar. Besitos.
ResponderEliminarQue buena manera de aprovechar el turrón que sobra, tendré que comprar mas para hacerlas! Besos!
ResponderEliminarQue bonitas te han quedado!!! y seguro que riquisimas. Bss
ResponderEliminarUna de las mejores maneras de aprovechar el turrón Laura, me encanta la idea!! Te han quedado de categoría!!
ResponderEliminarUn bst.