miércoles, 3 de octubre de 2018

BIZCOCHO DE NATA

Parece que empieza a llegar poco a poco el frío y apetece más encender el horno así que aquí os traigo este rico y sencillo y bizcocho.

Ingredientes:

-          200 mililitros de nata.

-          200 gramos de harina.

-          1 sobre de levadura.

-          3 huevos.

-          150 gramos de azúcar.

-          Un chorrito de esencia de vainilla.

-          Gotas de chocolate (opcional).
Elaboración:
Echamos en un bol los huevos y la azúcar y batimos hasta que hayan doblado su volumen. Luego añadimos la esencia de vainilla y la nata y continuamos batiendo. Finalmente, tamizamos en la mezcla la harina y la levadura y continuamos batiendo.

Ahora añadimos las gotas de chocolate, engrasamos un molde y echamos la mezcla. Metemos al horno durante 30 minutos con calor arriba y abajo a 180º. Sacamos, pinchamos para ver si está bien cocinado, dejamos que se enfríe y listo para degustar. Si queréis darle mayor jugosidad podéis acompañarlo con nata montada.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Buenos días Laura, que bueno, y un buen trocito me comería ahora para desayunar. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola, qué rico bizcocho, seguro que es una delicia!!!un beso

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las recetas sencillas como esta y lo bien que te ha quedado el bizcocho amor ¡¡¡¡ besos mil feliz comienzo de semana;)¡¡¡

    ResponderEliminar