martes, 23 de octubre de 2018

ALITAS DE POLLO AL LIMÓN

Me encanta el pollo asado y ahora que ha empezado el frío utilizó mucho el horno, por eso os he traído esta deliciosa receta con toque a limón.

Ingredientes:

-          20 alitas de pollo.

-          4 dientes de ajo.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          4 hojas de laurel.

-          2 limones.

-          Sal, pimienta y orégano.
Elaboración:
En una fuente apta para horno, echamos un chorro generoso de aceite, colocamos encima las alitas salpimentadas y les echamos el zumo de los dos limones por encima, luego colocamos los limones entre las alitas, así como las hojas de laurel y los ajos.
Metemos al horno a 220º durante 25 minutos, sacamos les damos la vuelta, añadimos un poco de orégano por encima y las volvemos a meter otros 25 minutos. Cuando veamos que están doradas, sacamos y ya están listas para degustar.
Tiempo de preparación: 1 hora
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

5 comentarios:

  1. ¡Hola, Laura!

    Receta estupenda. Esta va directa a la carpeta de las recetas, que si puedo comerla.

    ¡Gracias!

    ¡Besotes y feliz semana!

    ResponderEliminar
  2. Laura, ¡Cómo me gustan! Aunque hace tiempo que no las hago, me ha gustado la idea de cocinarlas en el horno.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Ya he llegado y espero que me hayas guadado algunas. En el horno quedan delciiosas, mejor que fritas, además con menos aceite y calorías. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Riquísimas y la mar de fácil porque se hacen en el horno!! yo también las hago siempre en el horno y con menos grasas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Que doraditas y crujiente te han quedado,y baja en calorías¡¡
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar