-
2
tortillas de harina de trigo.
-
4 huevos.
-
4
tomates.
-
½ cebolla
morada.
-
1
pimiento verde.
-
Un par de
cucharaditas de postre de jalapeños.
-
Sal.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Picamos finamente la cebolla y el pimiento y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite. Cuando lleve un par de minutos, añadimos el tomate pelado y cortado también en trozos pequeños. Salamos y cuando lleve unos 20 minutos añadimos los jalapeños también cortados en trozos. Damos un par de vueltas a la mezcla y reservamos.
En otra sartén calentamos la tortilla de harina de trigo por ambas caras y reservamos en un plato cubiertas por un trapo para que no se enfríen.
En una sartén con abundante aceite caliente freímos los huevos y sacamos. Ahora sólo queda montar el plato, colocamos la tortilla de harina de trigo y encima nuestro vuelto y los dos huevos, lo llevamos a la mesa y listo para comer.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario