miércoles, 30 de marzo de 2016

PERRIBURGUER

Como me encantan los perritos y las hamburguesas he decidido hacer una receta que contenga un poco de los dos, el pan y los ingredientes de una hamburguesa, pero que en vez de carne picada haya una salchicha.
Ingredientes:
-          4 panes de minihamburguesa.
-          2 salchichas grandes.
-          Lechuga.
-          Tomate.
-          Cebolla.
-          Queso.
-          Salsas.
-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Partimos el pan de minihamburguesa por la mitad y lo ponemos a tostar en una plancha o tostadora. Mientras tanto echamos un poco de aceite en una sartén, cortamos las salchichas por la mitad y las ponemos a dorar, es mejor cortarlas por la mitad para que no nos queden muy gordas.
Mientas se están cocinando nuestras salchichas cortamos la lechuga, el tomate, la cebolla y el queso y lo vamos colocando en el pan una vez que se haya tostado. Cuando tengamos cocinada la salchicha se lo añadimos al pan y lo acompañamos con las salsas que más nos gusten.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
 

 
 

1 comentario: