Sabéis que me encanta cocinar con tortitas de maíz, pero en
este caso he encontrado unas barquitas muy parecidas y que os pueden servir
para cuando hagáis una comida entre amigos, las podéis rellenar de lo que más
os guste, en este caso yo decidí hacerlo con una ensaladilla de salmón ahumado.
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Un
paquete de salmón o trucha ahumado.
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Un puñado
de zanahoria rallada.
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4
pepinillos grandes.
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Un puñado
de queso rallado.
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1 patata
grande.
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1 huevo.
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1 lata de
atún.
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¼ de
lechuga.
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Mayonesa.
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4
barquitas mexicanas.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer la patata y el huevo en agua
con sal. La patata dependerá del tamaño de unos 25 a 40 minutos y el huevo son
diez minutos desde que el agua empiece a cocer.
Mientras tanto, cortamos la lechuga en trocitos pequeños, el
pepinillo, echamos la zanahoria rallada, el atún sin el aceite y el queso
rallado en un cuenco. Una vez que se ha cocido el huevo y la patata, los
pelamos y se lo añadimos. Cortamos el salmón en trozos pequeños y lo echamos y
le aliñamos con mucha mayonesa.
Ponemos las barquitas en el horno para que se calienten un
poco, les echamos el relleno y ya están listas para consumir.
Tiempo de
preparación: 45 minutos.
Gasto: 2
euros.
Raciones: 2
raciones.
Dificultad:
Fácil.
Qué ricura has preparado!!! Me gusta mucho el salmón y con los ingredientes que mezclados debe estar deliciosas estas barquitas.
ResponderEliminarUn beso
las barquitas son siempre una buena presentación, el relleno un a delicia!!
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