Este postre es muy muy dulce por lo que os lo recomiendo
para los que seáis muy golosos.
-
75 gramos
de galletas María.
-
100
gramos de leche condensada.
-
Cacao
para rebozar.
Elaboración:
En primer lugar, trituramos las galletas. Una vez que tenemos
las galletas trituradas, añadimos la leche condensada y lo mezclamos muy bien
hasta que los dos ingredientes estén ligados.
Metemos la mezcla al frigorífico durante una hora. Lo
sacamos y vamos haciendo bolitas con las manos y las pasamos por el cacao para
rebozarlas. Las dejamos en la nevera y las sacamos a la hora de tomar el café.
Están buenísimas y puede ser una rica golosina para los más pequeños, aunque
tened cuidado porque llevan gran cantidad de azúcar.
Tiempo de preparación: 15 minutos (sin
contar el reposo).
Gasto: 2 euros.
Raciones: 8 personas.
Dificultad: Fácil.
Fáciles y ricas!!! Me encanta como quedan tienen que estar buenísimas. Besos.
ResponderEliminarQué delicia de bolitas!!! y a mí que soy muy dulcera me encantan!! así que tomo nota de esta maravillosa receta, besotes!!
ResponderEliminarEstas bolitas son un peligro!!! Qué deliciosas!! Besos guapísima!!!
ResponderEliminarEstas bolitas a mamá les encantarán... nos llevamos la receta!!
ResponderEliminarUn saludo!