viernes, 10 de mayo de 2019

TORRIJAS DE COCO #sinlácteosTS

La verdad es que en casa no solemos sustituir mucho la leche de vaca y cuando me propusieron este reto desde la Cocina Typical Spanish me dio que pensar y como tenía en el armario leche de coco decidí realizar estas ricas torrijas, que no entiendo por qué sólo hay que comerlas en Semana Santa y no el resto del año.

Ingredientes:
-          1 barra de pan especial para torrijas.
-          Un litro de leche de coco.
-          2 cucharadas de miel.
-          3 huevos.
-          Aceite de girasol.
-          Canela en polvo.
-          Coco rallado.
Elaboración:
La receta es muy parecida a la tradicional, pero cambiando algunos ingredientes. Lo primero que hacemos es templar la leche, luego le añadimos la miel y dejamos que se enfríe un poco.
Cortamos las rebanadas para nuestras torrijas y las colocamos en una bandeja y las vamos bañando con nuestra leche de coco. Primero por un lado y las dejamos durante media hora que se empapen bien, las damos la vuelta y las bañamos de nuevo con leche de coco. Una vez que están bien empapadas, las vamos rebozando en huevo y las ponemos a freír en aceite de girasol bien caliente.
 
Las dejamos freírse unos cinco minutos por cada lado y cuando están bien tostadas, las sacamos a un papel absorbente para quitarles el exceso de aceite, luego las pasamos por una mezcla de coco rallado y canela y ya están listas para comer.


Tiempo de preparación: 2 horas.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.

12 comentarios:

  1. Yo también preparo estas torrijas y te diría que casi me gustan más que las tradicionales con leche animal. Para las que nos encanta el coco son una ricura. Que buenas te han quedado.
    Un beso.

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  2. Veo que las torrijas han triunfado en el reto.
    Con la leche de coco deben de estar de vicio!!
    Se ven muy ricas!!

    Besos

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  3. Éstas me las guardo para el año que viene!! con leche de coco deben estar buenísimo!! Bs.

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  4. ¡Qué ricas! Con sabor a coco me encantan. Besos

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  5. Hola!!
    Las torrijas se pueden hacer con leche...batidos...horchata...tantas cosas...y todas buenísimas, como muestra está receta tuya que no puede tener mejor pinta!!
    Besosss

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  6. Pues me ha parecido estupendo ese cambio por que tienen que estar riquisimas hay que probarlas. Mil besicos cielo

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  7. Pues es verdad, yo tampoco lo entiendo, porque?
    Se ven riquísimas!!
    Un beso

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  8. Yo creo que no las hacemos mas a menudo para no cansarnos y cuando llege semana santa estar deseando probarlas ,con la leche de coco tienen que estar de vicio
    bss

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  9. Yo las hago de vez en cuando, habrá que probarlas con la leche de coco ya que te han quedado estupendas.
    Un abrazo

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  10. Ni yo tampoco. ¡Torrijas para todo el año!! Me encantan con leche de coco. Fabulosas!! Muchas gracias por participar, guapa! Besitos.

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  11. Yo hago a menudo las torrijas, así que me apunto esta recetita,besos

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  12. Guau con leche de coco! Que ricas deben haberte quedado!
    Besos

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