martes, 9 de enero de 2018

COCA DE LLANDA

Esta semana la dedico a Valencia y aquí os traigo una receta típica que está para chuparse los dedos.

Ingredientes:
-          2 vasos de azúcar.
-          3 huevos.
-          1 vaso de aceite.
-          1 vaso y medio de leche.
-          Ralladura de un limón.
-          1 yogur de limón.
-          500 gramos de harina.
-          3 papelillos de gaseosa.
-          Canela y azúcar para espolvorear.
Elaboración:
Batir y mezclar los dos vasos de azúcar con los tres huevos. Luego añadir el aceite, la leche, la ralladura de limón, el yogur, los 500 gramos de harina tamizados y los papelillos de gaseosa.

Colocar en un molde de silicona engrasado y espolvorear azúcar y canela por encima. Meter al horno a 180º durante 40 minutos, sacar, dejar enfriar y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 50 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 12 raciones.
Dificultad: Fácil.

6 comentarios:

  1. Que rica y bonita te ha quedado.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado muy bonita y original, seguro que mejor sabe!!un beso

    ResponderEliminar
  3. Laura aunque el molde que has utilizado para hacer tu coca no sea el más ortodoxo, bonita te ha quedado un rato, y seguro que rica para no dejar ni las migas, jejeje. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Imagino que habréis tenido una merienda familiar estupenda con esta coca casera tan rica

    Abrazos buen año nuevo!!

    ResponderEliminar
  5. Muy original la forma y bonita y con esos ingredientes tiene que tardar poco en no quedar ninguna¡¡
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar