miércoles, 29 de noviembre de 2017

AROS DE CEBOLLA TONY ROMA´S

Los que seguís mi blog sabéis que me encantan los restaurantes de comida americana y uno de mis platos favoritos son los aros de cebolla. Hoy os traigo unos aros de cebolla muy finos, pero que están deliciosos y que se parecen mucho a los que se pueden degustar en el restaurante Tony Roma´s.

Ingredientes:

-          1 cebolla.

-          Harina de trigo.

-          Leche.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal y pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es pelar y cortar la cebolla en aros finos, ya que es una de las características de los aros de este restaurante. Luego se pasan por harina de trigo a la que habremos añadido sal y pimienta. A continuación, se bañan en leche, se escurren y se vuelven a pasar por harina.

Finalmente, ponemos una sartén con gran cantidad de aceite y los vamos friendo por tandas, hay que dejarlos varios minutos por cada lado hasta que están dorados para que cojan una textura crujiente. Luego se sacan a un papel absorbente y listos para degustar, los podéis acompañar con la salsa que más os guste, en el restaurante lo sirven con barbacoa, aunque yo preferí mayonesa casera.

Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. Riquísimos. ¿Qué sera que a todo el mundo enganchan?. Gracias por tu receta la pondremos en práctica, un beset

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  2. Me encantan todas las recetas de antojos que nos compartes, pero sabes que? Los aros de cebolla son de mis favoritos, que ricos te quedaron!
    Bs

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  3. Laura ¿quién puede resistir la tentación de comerlos? Estando bien fritos, crujientes y ligeros, ese plato desaparece en cuestión de segundos. Besos.

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  4. Me los comería ahora mismo, y eso que ya he cenado, pero junto a la mayonesa estos aros me parecen una gran tentación

    Abrazos!!

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