jueves, 23 de noviembre de 2017

PASTA CON SALSA DE PIQUILLOS

Me encanta la pasta y variar en las salsas que le añado, en esta ocasión he realizado una con pimientos del piquillo.

Ingredientes:

-          200 gramos de pasta.

-          150 gramos de pimientos del piquillo.

-          250 gramos de tomate frito.

-          2 dientes de ajo.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          1 cucharadita de orégano.

-          Un poquito de sal.

-          Una hoja de laurel.
Elaboración:
Hierve la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante con un poco de sal y una hoja de laurel. Coláis y reserváis.

Mientras en una sartén, echa un chorro de aceite y cuando esté caliente añade los ajos troceados. Cuando estén dorados añade los pimientos dales un par de vueltas. Sácalos, échalos a la batidora con el tomate y tritúralo.
Ahora en la misma sartén echa esta mezcla, añade el orégano y la pasta y dale varias vueltas para que todo se mezcle. Luego sácalo y si quieres acompáñalo con queso rallado.

Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Muy acertada la variación que has elaborado en este plato, me gusta la idea.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena idea, me parece genial y deliciosa!!un beso

    ResponderEliminar