lunes, 27 de noviembre de 2017

HUEVOS RELLENOS DE PAVO Y QUESO

Me encantan los huevos rellenos y probad diferentes recetas y aquí os traigo la última que he cocinado.

Ingredientes:
-          4 huevos.
-          4 lonchas de pavo.
-          100 gramos de queso crema.
-          2 cucharadas de mayonesa casera.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es la mayonesa, en el siguiente enlace os explico cómo se realiza: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/01/queso-de-huerta-y-mar.html

Cocemos los huevos, ya sabéis cuando el agua comience a hervir introducís los huevos en la cacerola y los dejáis de 10 a 12 minutos, dependiendo del tamaño de los huevos. Una vez pasado el tiempo, los refrescáis debajo del grifo y cuando hayan perdido el calor, los peláis y los partís por la mitad, separando la yema de la clara.
Las yemas las ponéis en un bol y las aplastáis, añadís el queso crema, las lonchas de pavo cortadas en trozos pequeños y la mayonesa. Mezcláis todos los ingredientes y rellenáis los huevos, los dejáis en la nevera hasta el momento de servir.

Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Laura los huevos rellenos los suelo hacer siempre de modo convencional, pero es cierto que de vez en cuando un cambio no viene mal, besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola, a mí me gusta variar, no siempre comerlos igual, así que me llevo tu idea. Un beso

    ResponderEliminar