viernes, 1 de julio de 2016

PERRITO DANÉS (SALSA REMOULADE)

El principal ingrediente de este perrito es su salsa remoulade que se utiliza en Dinamarca, no sólo para acompañar los perritos, sino también para carnes y patatas. Os aconsejo que la probéis porque francamente es espectacular y es muy sencilla de realizar.


Ingredientes:

-          2 panes para perritos.

-          2 salchichas.

-          4 pepinillos.

-          ¼ de cebolla cruda.

-          Un puñado de cebolla frita.

-          Salsa remoulade:

o   3 cucharadas de mayonesa.

o   1 cucharada de mostaza.

o   1 pepinillo.

o   1 cucharadita de alcaparras.

o   3 filetes de anchoa.

o   2 cebolletas.

o   Un poco de eneldo.


Elaboración:
Lo primero que realizamos es la salsa,  mezclamos todos los ingredientes y los trituramos un poco por la batidora para que queden bien picaditos. Lo metemos a la nevera hasta la hora de consumir.

A continuación, preparamos nuestro perrito, abrimos el pan y lo calentamos junto a la salchicha en una plancha. Encima del pan colocamos el pepinillo y la cebolla cruda bien picada. Añadimos la cebolla frita y colocamos encima la salchicha, ahora le echamos unas generosas cucharadas de salsa remoulade y rematamos con kétchup y mostaza.


Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

 

1 comentario: