- Panes de hamburguesa (tres para cada una).
-
4
hamburguesas de ternera.
-
4 lonchas
de queso cheddar.
-
Lechuga
tipo iceberg.
-
Cebolla.
-
Pepinillos.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Salsa:
o
2
cucharadas soperas de mayonesa.
o
1
cucharada sopera de mostaza.
o
1 cucharada sopera de pepinillos.
o
Un pelín
de pimentón para darle color.
o
1
cucharadita de café de ajo en polvo.
o
1
cucharadita de café de cebolla en polvo.
o
Unas
gotas de vinagre de vino blanco.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es la salsa, simplemente hay que
mezclar todos los ingredientes y pasarlos por la batidora, no os paséis con el
pimentón, ya que le puede dar mucho gusto y el toque agrio ya lo ponen los
pepinillos y la mostaza.
Luego simplemente hay que cocinar las hamburguesas a la plancha
con un poco de aceite y comenzamos a montar la hamburguesa, colocamos uno de
los panes, que untamos generosamente de salsa, y encima ponemos la lechuga
iceberg cortada en tiras y la cebolla en trozos pequeños, la loncha de queso y
la carne para que deshaga un poco el queso, otro trozo de pan, más lechuga,
cebolla, queso y carne y encima unas rodajas de pepinillo, untamos en la tapa
más salsa big mac y lista para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 eurosRaciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Yo no sé qué tienen en estas cadenas de hamburguesas que por mucho que lo intentes en casa no salen igual, aunque puestos a elegir prefiero las caseras que sabemos qué llevan.
ResponderEliminarMe llevo tu receta ¡besos mil!