Aquí os traigo una nueva tarta en el que el ingrediente
esencial es el requesón, se puede comer sola o acompañada de mermelada.
-
600
gramos de requesón.
-
180
gramos de azúcar.
-
60 gramos
de mantequilla.
-
5 huevos.
-
Ralladura
de medio limón.
-
300
mililitros de nata para montar.
-
2
cucharadas de azúcar avainillado.
Elaboración:
En un cuenco batimos los huevos, el azúcar normal y el
avainillado. Colocamos la mantequilla en un vaso y lo disolvemos en el
microondas. Vertemos sobre la mezcla anterior. Añadimos el requesón, la nata y
la ralladura de limón y mezclamos bien, si vemos que queda algún grumo le
pasamos la batidora.
Tiempo de preparación: 1 hora y 15
minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.
Qué rica se ve!!! nunca he probado tarta con requesón, pero viendo la pintaza que tiene esta tarta tiene que estar deliciosa!! Besotes
ResponderEliminarElena
Ufff!!! que buena, hace años me dió por hacer tartas de requesón hasta que mi familia se hartó, ja, ja, ja...pero con lo rica que está y la buena pinta que tiene la tuya, me la anoto que nunca se sabe cuando será necesario repetir, je, je, je..besos!!!
ResponderEliminarQue rico!! me encanta la receta, me la apunto. Besos
ResponderEliminar