Para reducir el número de calorías que tiene la pasta se
puede consumir en ensalada y añadirle los ingredientes que más os gusten, en
este caso os traigo una ensalada bastante completa, que podéis cocinar los días
en los que os apetezca algo ligero y fresco para comer.
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250
gramos de pasta.
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200
gramos de gambas.
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50 gramos
de aceitunas negras.
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50 gramos
de queso emmental.
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50 gramos
de zanahoria rallada.
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50 gramos
de maíz.
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50 gramos
de apio.
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50 gramos
de pepinillo.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Vinagre
de vino.
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Sal.
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2 hojas
de laurel.
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2 dientes
de ajo pequeños.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer la pasta tal y como nos diga
el paquete, dependiendo de si es pasta fresca o seca tardará más o menos
tiempo. Cocerla con un poco de sal y un par de hojas de laurel. Una vez que
está al dente se saca, se escurre, se refresca y se echa en una fuente.
En una sartén echamos una cucharada de aceite y ponemos a
freír las gambas con un par de dientes de ajo cortados en trocitos. Se sacan
una vez que hayan soltado el agua y se añaden a la ensaladera. Poco a poco
vamos añadiendo el resto de los ingredientes cortados en trocitos, salamos y
aliñamos con aceite y vinagre. Si queremos darle más sabor al plato y aumentar
el número de calorías, podemos sustituir este aliño por una salsa, como la
mayonesa o la salsa rosa.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Riquisima receta y con este tiempo, ideal. Besos
ResponderEliminarUna ensalada riquísima y muy colorida, es perfecta para mi operación bikini!! Besotes
ResponderEliminarElena
Buena ensalada, para quitar calorías y también para disfrutar!!un beso
ResponderEliminarMe encanta la pasta en ensaladas, admite casi cualquier ingrediente, y esta se ve perfecta.
ResponderEliminarBesos!!!
Pero que ingredientes más ricos lleva esta ensalada!! Madre mía todos juntitos que delicia!!
ResponderEliminarUn beso grande!!!
Una ensalada deliciosa! Es lo que mas me gusta comer cuando empieza el calor, bs!
ResponderEliminarEstupenda ensalada, ya van apeteciendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse