martes, 5 de noviembre de 2013

JUDÍAS VERDES CON PATATAS

Esta es un receta muy simple y útil parra la gente que no le gustan mucho las verduras, ya que es una forma de matizar su sabor y que se puedan comer más fácilmente.

Ingredientes:
- 400 gramos de judias verdes
- 2 patatas medianas.
- Sal gorda
- Pimenton
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros (opcional)
Elaboración:
- Se limpian las judías, aunque parezca un poco entretenido es mucho mejor, lo único que debéis hacer es quitarle las fibras laterales, se puede hacer con un pelador o con un cuchillo.
- Se echan a cocer durante casi una hora.
- Cuando les queda media hora de cocción se echa la patata.
- Si añadimos huevo se echa cuando queedan 10 minutos de cocción o lo podéis cocer en otra olla a parte, aunque así ahorramos.
- Se echa todo al plato, se mezcla y se echa sal gorda, pimentón y aceite de oliva por encima.
Tiempo de preparación: 1 hora y 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.


1 comentario:

  1. Ummm a mi me encantan las verduras pero preparadas así estoy segura que todavía más!! Besos

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