jueves, 10 de marzo de 2022

AROS DE CEBOLLA VEGANOS

Hoy os traigo un clásico aperitivo pero realizado para todos los públicos, unos ricos aros de cebolla veganos.

Ingredientes:

-          1 cebolla grande.

-          ½ taza de harina de trigo.

-          1 cucharadita de polvo para hornear.

-          1 cucharadita de ajo en polvo.

-          ½ taza de agua.

-          1 taza de pan rallado.

-          ½ cucharadita de sal.

-          Aceite de girasol para freír.

Elaboración:

En un bol grande, ponemos la harina, el polvo para hornear, ajo en polvo, la sal y removemos. Agregamos el agua mineral para hacer una mezcla espesa y homogénea y la dejamos reposar en la nevera 10 minutos.

Cortamos las cebollas en aros grandes y las vamos pasando por el bol de tempura y luego por pan rallado, las ponemos a freír en abundante aceite de girasol y listos para servir con nuestra salsa favorita.



1 comentario: