Hoy os traigo un clásico aperitivo pero realizado para todos los públicos, unos ricos aros de cebolla veganos.
Ingredientes:
-
1 cebolla
grande.
-
½ taza de
harina de trigo.
-
1
cucharadita de polvo para hornear.
-
1
cucharadita de ajo en polvo.
-
½ taza de
agua.
-
1 taza de
pan rallado.
-
½
cucharadita de sal.
-
Aceite de
girasol para freír.
Elaboración:
En un bol grande, ponemos la harina, el polvo para hornear,
ajo en polvo, la sal y removemos. Agregamos el agua mineral para hacer una
mezcla espesa y homogénea y la dejamos reposar en la nevera 10 minutos.
Cortamos las cebollas en aros grandes y las vamos pasando
por el bol de tempura y luego por pan rallado, las ponemos a freír en abundante
aceite de girasol y listos para servir con nuestra salsa favorita.
Que ricoooos ¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡