miércoles, 30 de marzo de 2022

CARACOLAS DE CHOCOLATE VEGANAS

 Ya sabéis que en casa nos encanta el chocolate así que aquí os traigo un nueva receta.

Ingredientes:

-          Dos planchas de hojaldre.

-          Chocolate para fundir del 80% o más.

-          Una cuchara de aceite de coco.

Elaboración:

Lo primero derretimos el chocolate con el aceite en el microondas, ya sabéis a intervalos muy cortos para que no se queme.

Extendéis una masa de hojaldre y echáis encima el chocolate fundido con el aceite y tapáis con la otra masa de hojaldre. Cortáis tiras y le dais varias vueltas para que las caracolas queden más bonitas, luego se enrollan y se meten al horno durante 20 minutos a 180º. Sacamos y listas para degustar, se les puede echar azúcar por encima, pero sin ella también son lo suficientemente dulces.




1 comentario:

  1. Ay Laura, te las vi en IG y me fascinaron tus caracolas, te quedaron muy bonitas y has hecho que me quede con el antojo!
    Besos

    ResponderEliminar