miércoles, 9 de junio de 2021

BRATKARTOFFELN (Patatas al estilo alemán)

Hoy os traigo una receta de patatas alemanas con cebolla y bacon que está para chuparse los dedos.

Ingredientes:

-          4 patatas.

-          1 cebolla.

-          150 gramos de bacon.

-          Aceite.

-          Sal y pimienta.

Elaboración:

Cocemos las patatas, las pelamos y las cortamos en rodajas. En una sartén con aceite y freímos el bacon en trozos. Sacamos y reservamos.

Luego pochamos en esa misma sartén la cebolla, sacamos y reservamos. Salpimentamos las rodajas de patatas y las freímos en la sartén, cuando ya estén doradas, añadimos la cebolla y el bacon y damos vueltas para juntar todos los ingredientes y ya están listos para servir.



 

 

2 comentarios:

  1. Si le quitas el bacon y le pones pimientos, son nuestras patatas a lo pobre, pero así tampoco quedan mal.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Con el bacon le dan un toque diferente , tiene que estar muy rica
    Besitos

    ResponderEliminar