jueves, 17 de junio de 2021

MAGDALENAS VEGANAS

Hoy os traigo una dulce y deliciosa receta apta para todos los paladares y que os recordará a vuestra infancia, magdalenas caseras.

 

Ingredientes:

-          200 gramos de harina.

-          250 gramos de bebida de almendras.

-          100 gramos de azúcar moreno.

-          70 gramos de aceite de girasol.

-          2 cucharadas de harina de maíz.

-          1 cucharadita de vinagre.

-          ½ cucharadita de bicarbonato.

-          1 cucharadita de levadura.

-          1 chorrito de vainilla.

-          Chips de chocolate.

Elaboración:

Mezclamos la bebida de almendras con el azúcar y la vainilla. Luego añadimos a la mezcla el aceite y el vinagre.

Por otro lado juntamos los ingredientes secos, las dos harinas, bicarbonato y levadura. Tamizamos y se lo añadimos a la mezcla anterior. Ahora echamos chips de chocolate al gusto.

Rellenamos nuestros moldes de magdalenas y metemos al horno previamente precalentado a 200º durante 20 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y listas para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario