martes, 8 de junio de 2021

BOCADILLO ALMUSSAFES

Hoy os traigo un bocadillo típicamente valenciano que si se hace con ingredientes de calidad está para chuparse los dedos.

Ingredientes:

-          1 cebolla o cebolleta.

-          Unos 50 gramos de sobrasada  ibérica.

-          Queso gouda en lonchas.

-          Pan de cristal.

-          Aceite de oliva.

-          Sal.

Elaboración:

Cortar la cebolla en juliana y calentar un poco de aceite en una sartén. Echar la cebolla con un poco de sal y remover hasta que pierda su volumen, luego dejarla alrededor de 40 minutos a fuego bajo para que se caramelice.

En la misma sartén calentar la sobrasada para que se ablande y suelte parte de su grasa. Luego cogemos nuestro pan de cristal y lo untamos con la sobrasada, cubrimos con las lonchas de queso y ponemos la cebolla. Lo pasamos por la plancha y ya está listo para servir.



 

 

1 comentario:

  1. Ains por Dios .......me llevo el bocadillo de la foto que es la hora de la cena
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar