miércoles, 9 de diciembre de 2020

BIZCOCHO DE MANDARINA Y CHOCOLATE

En casa nos encantan los bizcochos caseros y el otro día compré unas ricas mandarinas y decidí realizar esta deliciosa receta.

Ingredientes:

-          3 huevos.

-          175 gramos de azúcar.

-          250 gramos de harina de trigo.

-          100 gramos de mantequilla.

-          250 mililitros de aceite de girasol.

-          20 gramos de levadura.

-          100 gramos de chocolate.

-          Zumo de dos mandarinas.

-          Un poco de sal.

-          Ralladura de una mandarina.

Elaboración:

Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Después añadimos la mantequilla ablandada, el aceite, la sal y la ralladura y batimos de nuevo.

Agregamos poco a poco la harina y la levadura con un colador para tamizar esa mezcla. Finalmente, echamos las pepitas de chocolate. Engrasamos un molde y metemos al horno durante 40 minutos a 160 grados. Sacamos y ya está listo para comer.


 

 


 

 

3 comentarios: