miércoles, 9 de diciembre de 2020

BIZCOCHO DE MANDARINA Y CHOCOLATE

En casa nos encantan los bizcochos caseros y el otro día compré unas ricas mandarinas y decidí realizar esta deliciosa receta.

Ingredientes:

-          3 huevos.

-          175 gramos de azúcar.

-          250 gramos de harina de trigo.

-          100 gramos de mantequilla.

-          250 mililitros de aceite de girasol.

-          20 gramos de levadura.

-          100 gramos de chocolate.

-          Zumo de dos mandarinas.

-          Un poco de sal.

-          Ralladura de una mandarina.

Elaboración:

Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Después añadimos la mantequilla ablandada, el aceite, la sal y la ralladura y batimos de nuevo.

Agregamos poco a poco la harina y la levadura con un colador para tamizar esa mezcla. Finalmente, echamos las pepitas de chocolate. Engrasamos un molde y metemos al horno durante 40 minutos a 160 grados. Sacamos y ya está listo para comer.


 

 


 

 

3 comentarios:

  1. Um que delicia de bizcocho ayer hice yo uno de mandarina.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta ambos ingredientes por separado,y juntos una delicia ¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  3. QUé rico estará. huele desde aquí!! Un beso

    ResponderEliminar