martes, 29 de mayo de 2018

PEPITO DE TERNERA

Hoy os traigo un bocadillo que está presente en casi todos nuestros bares y que si está realizado con buenos productos está exquisito.

Ingredientes:

-          Un par de filetes de ternera finos y de gran calidad.

-          Medio tomate (opcional).

-          Un par de dientes de ajo.

-          Pan.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.
Elaboración:
Es un bocadillo muy sencillo de realizar se corta en láminas el ajo y se pone a dorar con un poco de aceite cuando veamos que se va a dorar echamos los filetes salados a la sartén y les damos varias vueltas. Es una carne que se hace enseguida.

Abrimos el pan y cortamos el tomate en rodajas. Una vez que se hayan cocinado los filetes, los sacamos y pasamos el pan por la plancha o la sartén para que coja todos los jugos. Luego comenzamos a rellenarlo, ponemos el tomate, los filetes y si os gusta el ajo podéis ponerle algún trozo. Y ya está listo para comer también le podéis añadir, pimientos, queso….
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 1 ración.
Dificultad: Muy fácil.

2 comentarios:

  1. vaya Clásico que has traido hoy.......me encanta y me acuerdo de muchas cenas de pequeña en casa que nos lo ponía mi madre y no dejábamos nadaaaa¡¡¡¡
    Me parece qiue me lo voy hacer cualquier noche de esta
    Besitos¡¡¡

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  2. Laura qué rico está este bocata cuando la carne es tierna, queda jugoso y con un sabor que me recuerda a mi niñez. Besos.

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