viernes, 31 de marzo de 2017

ROLLITOS DE SALMÓN RELLENOS DE QUESO Y ESPÁRRAGOS

Este fin de semana podéis preparar este delicioso aperitivo que lleva muy pocos ingredientes y se prepara en un momento.

Ingredientes:

-          4 láminas de salmón ahumado.

-          Queso crema.

-          4 espárragos verdes.

-          Orégano.

-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Estiramos las láminas de salmón ahumado y las cortamos en forma de rectángulo, ahora untamos una capa de queso crema sin untar los bordes, colocamos un espárrago en uno de los lados y vamos enrollando. Colocamos en papel film y lo metemos a la nevera hasta la hora de servir.
Cuando queramos servirlo a nuestros invitados, lo cortamos en trozos de un bocado, los colocamos encima de una pizarra y espolvoreamos un poco de orégano y aceite por encima.
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. Que entrantes más rico y fácil de preparar, un beset Laura

    ResponderEliminar
  2. Que buena combinacion, ademas los esparragos estan en temporada, ahorita tienen un sabor delicioso!
    Bs!

    ResponderEliminar