Ingredientes:
-
½ lata de
anchoas de Santoña.
-
1 cogollo
de lechuga.
-
1 tomate.
-
50 gramos
de queso azul.
-
1
aguacate.
-
Media
cebolla.
-
Sal.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Vinagre.
Elaboración:
Lavamos, escurrimos y picamos la lechuga en un bol. A continuación, añadimos la cebolla y el tomate. Abrimos el aguacate con cuidado por la mitad y lo cortamos también en cachos, así como el queso azul. Luego añadimos el pimiento rojo asado en tiras y las anchoas se pican unas cuantas para la ensalada y el resto se colocan para decorar. Salamos y aliñamos con aceite y vinagre.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euro.Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
OTRAS RECETAS CON ANCHOAS:
Laura es que una anchas del Cantábrico en aceite de oliva en la ensalada, no tiene rival. Me chiflan.
ResponderEliminarBesitos
Donde `pongas esas anchoas está bien , aportan un sabor espectacular. Una ensalada de 10!!
ResponderEliminarLa verdad que ese sabor fuerte de las anchoas le da caracter a la ensalada. Me encanta!!
Eliminarme acuerdo cuando era el único pescado que podía comer! me encantan estas ensaladas!!
ResponderEliminar