Sabéis que el queso es uno de mis ingredientes favoritos
para cocinar, hace unos meses os conté una receta de este tipo de queso
con tomate y jamón y en este caso he decidido realizarla con un rico pisto.
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200
gramos de queso provolone.
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Un poco
de orégano.
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Un
chorrito de aceite.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es el pisto que es lo que más tiempo
tarda en cocinarse, tal y como os explique en la receta que os conté el año
pasado se corta la cebolla, el pimiento y el calabacín, se pocha y se le añade
el tomate frito (puede ser casero o comprado). Si queréis ver la receta
completa podéis pinchar en el siguiente enlace: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/08/pisto.html.
El siguiente paso es montar el plato antes de meterlo al
horno, se pone una base de tomate frito, si puede ser ahora que hay ricos
tomates hacerlo casero. A continuación, se añade el pisto y en el centro se
coloca el queso provolone, se le echa un chorro de aceite de oliva virgen extra
por encima y un poco de orégano.
Se mete al horno durante 10 minutos o hasta que veáis que el
queso se ha derretido a 200º y ya está listo para comer. Es una forma diferente
de comer pisto y queda muy sabroso sobre todo para aquellos que somos amantes
del queso.
Tiempo de preparación: 20 minutos (sin
contar el pisto).
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Me encanta el queso y no digo el pisto!! Todo riquísimo y la combinación inmejorable!! Besos
ResponderEliminarMe encanta esta receta, es sencilla y deliciosa!
ResponderEliminarSaludos!!
Me encanta ésta combinación que has hecho, tiene que estar de vicio!!
ResponderEliminarSi por separado ya están ricos, juntos ni te cuento.
Un beso!
Me encantan todos los ingredientes, receta de diez!!
ResponderEliminarUn beso
Ummm... me encanta el provolone y si es con verduras muchísimo más!!! te ha quedado un plato de lujo, me encanta!!!!!
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