El calor empieza a remitir y parece que nos da menos pereza
encender el horno, así que he decidido realizar este rico bizcocho variando un
poco la receta del clásico bizcocho
de yogurt. Con esta receta me presentó al reto que ha lanzado Javi Receta
para encontrar el mejor bizcocho del mundo que podéis ver en el siguiente
enlace: http://javirecetas.hola.com/gastronomia/el-mejor-bizcocho-del-mundo/
Además si no conocéis su página os recomiendo encarecidamente que la visitéis
ya que podéis encontrar grandes recetas de cocina y consejos que os ayudarán en
vuestro día a día.
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2
manzanas.
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30 gramos
de mantequilla.
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2 yogures
naturales.
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2 tazas
de azúcar.
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2
cucharillas de azúcar avainillado.
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3 tazas
de harina de repostería.
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Un sobre
de levadura en polvo.
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2 huevos.
Elaboración:
Pelamos las manzanas, retiramos el núcleo y las cortamos en
cuadraditos pequeños. Derretimos la mantequilla en el microondas y comenzamos a
batir el resto de los ingredientes. En un bol echamos los yogures, los huevos y
los dos tipos de azúcar.
Una vez que tenemos batidos los ingredientes, tamizamos la
harina y la levadura en polvo y lo añadimos a la mezcla continuamos batiendo.
Ahora echamos la mantequilla y echamos los trozos de manzana damos varias
vueltas para que se mezcle todo.
Precalentamos el horno a 180ºC, engrasamos el molde que
vamos a usar y echamos la mezcla. Vertemos la mezcla en el molde y cocinamos
durante 40 minutos o hasta que pinchemos con un chuchillo y salga limpio. El
bizcocho ya está listo para comer aunque podéis adornarlo con frutas o
mermelada.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 6 personas.
Dificultad: Fácil.
me encanta la manzana en los bizcochos y olor que desprende cuando lo horneamos!! Ummm , se me hace la boca agua!!! te ha quedado divino! Besotes
ResponderEliminarQue bueno con manzana.
ResponderEliminarUn saludito
La verdad es que la manzana hace los bizcochos muy jugosos y tiernos. Una buena idea. Un besito. azafrandehebra
ResponderEliminarQuedan genial los bizcochos de manzana, me encantan, le da una jugosidad...
ResponderEliminarUna gran receta!
Un beso
Hola!!!
ResponderEliminarUmmm, que bueno tu bizcocho.
Suerte!!
Un saludo